更新日期:

如何在亚马逊上写书评

作者:

海蒂·索恩是自助出版的倡导者和非小说类书籍、电子书和有声读物的作者。她以前是一家行业报纸的编辑。

我知道在阅读阅读时写一份书籍评论似乎是一个明显的事情。但是阅读书籍和实际帖子评论的人数可能非常小。通过在图书销售网站上发表评论,尤其是亚马逊,你是在帮作者的大忙。此外,你还在帮助其他读者决定是否读某些书。

除了书评的总数很少之外,有用的书评的数量可能更少。那么,是什么让一篇书评有用呢?

一篇书评不是一篇读书报告

我收到并看到了相当一部分只能归类为读书报告的书评。这些类型的评论是完全无用的,可能会惹恼其他读者。

许多读书报告类型的评论通常包括一本书的摘要。我们真的需要它吗?通常,在书的描述中包含一个摘要。如果摘要包含太多细节,就应该贴上“剧透警告”的标签。这可能会影响到书的销售,因为一些潜在的读者买家可能会觉得仅仅通过阅读你的评论就已经读过这本书了。

我认为这些评论者陷入了成绩学校或高中的思维,相信他们的评论将根据他们是否包括证明他们实际阅读本书的细节来判断。而且,像学龄儿童一样,他们也可能认为他们的审查将根据单词数量来判断,更多的单词更好(当然不是那么不是)。

请不要在你的评论中包含读书报告或总结!

一篇书评应该写多长时间?

请记住,买家正在寻找快速评估是否购买书籍的方法。转到数百和数百岁的评论! - 单词是压倒性的。通常,一些句子或段落突出了这本书的关键评估和意见就足够了。

书评应该包含哪些内容?

评论只是简单地说“好书”,或其他一些模糊的评价,没有帮助,即使他们表达了对工作的积极评价。

那么你应该在书评中写什么?即使你喜欢一本书,有时候也很难弄清楚覆盖什么。以下是几个可能会跳转您的评论并将其放在轨道上的几个问题。请注意,您不必回答所有这些!刚选择一个或几个相关的东西。

  • 你为什么喜欢它(或不喜欢它)?
  • 它太长了(或短)?你最喜欢什么长度?缺少和/或应该被删除的东西?
  • 很容易理解吗?是什么让它变得容易或困难?
  • 这是你所期望的吗?如果没有,你期望的是什么?
  • 你认为这位作者的写作风格怎么样?它适合这种类型的书吗?
  • 你觉得有什么不妥的地方会让你这样的读者感到厌烦吗?
  • 这本书是如何在某种程度上改变了你的生活或观点的?
  • 这本书和你读过的其他类似的书相比怎么样?
  • 你觉得你的金钱和时间投资都得到了很好的回报吗?

你是否违反了亚马逊的书评社区指南?

我绝对不喜欢给人们免费的书籍预习版,希望他们写书评。我从没见过它有什么好效果,我觉得它是在钻体制的空子。另外,我希望我的书得到真诚的评论!但这是一种非常普遍的做法,特别是在自助发行领域。这种做法可能会违反亚马逊的社区指导原则的评论。

在撰写本文时,亚马逊不允许在创建“内容”时评论以下内容,其中包括书评:

  • 您的家庭,亲密朋友,商业伙伴或雇主提供的产品或服务。
  • 你得到的任何补偿,包括“免费的或打折的产品。”是啊,我猜那也意味着书。甚至要求或提供任何形式的补偿以换取审查都是不允许的。

为了维护社区的完整,他们不允许这样做。作为零售巨头,亚马逊无疑希望真正的买家对经过验证的商品进行评估。所以,在接受任何作者或出版商的免费书籍邀请之前,请三思!如果你是作家或出版商,在提供这些免费赠品以期获得评论时要三思。

回顾评审人员

我喜欢亚马逊有一个系统,买家可以很容易地投票决定一个评论是否有用…本质上是对审稿人的评论!如果你写的是有用的评论,这是一个很好的指标。每隔一段时间看一下,看看你作为书评人做得怎么样。

要看到多少“有用的”投票你已经收到,去你的帐户>订购和购物偏好>档案。你会看到你做了多少评论,你收到了多少有用的投票。

另外,在你的个人资料的About部分,你会看到你的评论者排名。我打赌你不知道你有一个!

据作者所知,这篇文章准确而真实。内容仅供信息或娱乐用途,并不能代替个人顾问或专业建议在商业,财务,法律,或技术问题。

问题和答案

问题:你注意到亚马逊上的书评越来越少了吗?也许这是我的想象,但我认为能引起多篇评论的好书,即使有,也很少。

答:我并没有注意到很少的书评。但是,像你一样,我总是惊讶于许多优秀的、值得评论的书,却只有很少的评论。

我不知道你是否也看过这个,但在我上的一个关于在亚马逊和其他网上销售的课程中,我听说只有非常小比例的买家会评论书籍或产品,有时只有1%到2%的买家。我不确定这些低数字是由于审查过程不方便还是人们太忙。

我承诺要为我读过的每一本书写书评,以支持我的同行。即使读者只对他们所读的书中的一半这样做,那也很棒。

问题:书评人可以选择书评的体裁吗?

答:您可以在亚马逊上选择您要查看的书籍。

问题:如果你向一个博客网站请求亚马逊的书评,这是否违反了亚马逊的规定?

答:当然,你可以请人评论你的书。我们所有的作者都要求评论。但是告诉他们这本书可以在亚马逊上买到。

我想我的问题是,你为什么要联系这些博主?你知道他们读过你的书吗?你知道他们是否经常在亚马逊上发表评论吗?你是否考虑过在他们的博客上提供一篇客座文章来联系他们的粉丝?亚马逊上的评论都是匿名的,所以对博主的读者没什么帮助。

©2017海蒂·索恩

注释

海蒂索恩(作家)2019年7月24日于芝加哥地区:

你好,Groussac !的确,有些评论家是专业作家,可以写任何东西。(收集真正的顾客是最有价值的评论家。而如果他们能够解释自己为何给予星级评价或评论,他们的评论便会更加出色。单薄的“好书”类型的评论对买家来说毫无用处。

如果你还没有,你可能想看看我最近的一篇关于书籍编辑评论的文章。这些评论是由编辑和评论家写的,并且是在图书产品页面的一个完全独立的部分(这是他们应该在的地方)。所以作者应该告诉这些专业人士不要发布客户评论(他们也不应该!)

谢谢你的评论,祝你有一个美好的一天!

Groussac2019年7月23日:

对于那些关于向亚马逊发布书籍评论的人,请这样做。我发现专业评论更多,评论者更好地写作评论,而不是关于书本身。那些实际上阅读这本书的人的印象与我相比,我的雇用抛光了。并且不要担心评论风格或其他这种废话。像我这样的读者依赖于像你这样的读者对书的诚实反应。您的意见在我决定购买或通过书籍时重视。我相信有像我这样的成千上万的人。享受您的阅读,但如果您可以,请花几分钟时间让我们知道找到了什么。祝你有美好的一天!

海蒂索恩(作家)2018年3月9日,芝加哥地区:

妮可,真的!好的读者就是好的作家。很高兴你的女儿能跟随妈妈的阅读脚步。我也会留下好的和坏的评论。这两种方法对作者都有帮助。非常感谢你能来!祝你周末愉快!

基蒂字段于2018年3月9日在Summerland:

同意我朋友德洛丽丝的观点,如果你不读书,你就不会成为一名优秀的作家。我从小到大英语都学得很好,因为我阅读很多。我女儿也是。我会把你的建议付诸实践的。我试着为我真正喜欢的书或真正让我生气的书留下书评。

多洛雷斯·莫奈2018年1月30日,美国东海岸:

这是一个有趣的文章。我认为审查一本书是良好的做法。您有一组参数遵循,应该学习如何沿着这些线组织您的思想。我看到几个人说他们没有时间阅读。我认为如果你写的话,你必须阅读。你读过研究以及愉悦,以良好的写作,深入了解语言,别人如何构建他们的思想和想法。

海蒂索恩(作家)2018年1月6日,芝加哥地区:

嗨娜塔莉!

我可以联系!作为一个作家和编辑,我自己也要写很多东西和阅读。所以写书评只是我待办事项清单上的另一件事。

我同意,当你买了一本学术领域的书(有时价格高得离谱!),这是一种礼貌。

当我发表新作品时,我希望有一群评论家来参考。也许有一天。*叹息*

非常感谢你深思熟虑地加入到对话中!新年快乐!

娜塔莉·弗兰克2018年1月5日,芝加哥:

我认为现在很多时候自由作家都太专注于支付账单,他们不太可能花大量时间免费写作——这包括书评,这是一个问题。通常情况下,除非是朋友、亲戚或写作伙伴,否则他们不愿意写评论,除非是一本书,所以他们情不自禁地震惊了。我知道在学术界,人们接受的是你收到书评,尽管学术书籍的价格通常很高,这是合理的。我不主张出版商或作者应该能够给任何愿意免费书籍审查但也许如果有某种形式的审查系统,人们可以建立自己的评论和可能会有一些你可以去银行和要求评论——只是想大声(或者说以书面形式)。感谢您提供另一篇有用而有趣的文章。

海蒂索恩(作家)2018年1月3日于芝加哥地区:

嗨,布莱恩!很高兴你觉得有用。我希望有更多的作家花时间为其他作家写书评。对我来说,这本身就是一种写作技巧。非常感谢你的到来,新年快乐!

布莱恩Leekley2018年1月2日,美国华盛顿班布里奇岛:

谢谢你的乐于助人的提示,海蒂。我有亚马逊书评的思想写作,并在我做的时候回到这篇文章。

海蒂索恩(作家)2017年12月19日的芝加哥地区:

嗨Dianna !很高兴你觉得有用。我丈夫也喜欢看他买的每一件小东西的评论。(我们现在就是这么做生意的。)感谢您的来访,节日快乐!

Dianna门德斯2017年12月18日:

这是写书评的有用指南。在网上购买产品或书籍时,我确实会看评论。它们有助于做出正确的决定。

海蒂索恩(作家)2017年12月12日芝加哥地区:

唐娜同意,其中一些问题也可以作为其他产品评论的基础。我希望更多的人在评论中投入更多的思考。谢谢你的参与,祝你有愉快的一天!

赫伦唐娜自2017年12月12日美国:

用于在亚马逊或其他地方审查任何书籍的伟大指导方针。我认为您包含在书籍审查中列出的一些东西可以(并且应该)用于审查亚马逊上的任何项目。感谢您分享此优惠!

海蒂索恩(作家)2017年12月10日于芝加哥地区:

嗨艾德丽安!很高兴你发现这些建议很有用。我希望有更多的人像你一样,愿意提供深思熟虑的评论。感谢您的来访,节日快乐!

Adrienne Farricelli.2017年12月9日:

因为我在亚马逊上买了很多书,所以这是一篇值得我阅读的非凡文章。我会在下次我提供评论的时候把这些都记在心里,很棒的指针!

海蒂索恩(作家)来自2017年12月8日的芝加哥地区:

琳达,写书评确实需要花点功夫。但是作者们真的很欣赏它们!谢谢你的来访,祝你假期前周末愉快!

琳达Crampton来自加拿大不列颠哥伦比亚省2017年12月7日:

我从未在亚马逊上写过书评,但如果我写过,我会记得你的建议。这听起来太好了。

海蒂索恩(作家)来自2017年12月6日的芝加哥地区:

文卡塔查里,你,我,还有我们的朋友比利比克都在"我没时间读书,因为我在写作"俱乐部。但是当你这么做的时候,很高兴听到你的书评简短而亲切。

谢谢你的参与,祝你有愉快的一天!

Venkatachari M.2017年12月6日,印度海得拉巴:

关于写书评的目的和方法的非常翔实和有用的文章。在写书评之前,你把要点放在这些问题中,让每个人都考虑一下,这样做会更有帮助。

我找不到足够的时间阅读书籍。即使我在一两句话中写出任何审查。

感谢您提供的宝贵信息。

海蒂索恩(作家)来自2017年12月6日的芝加哥地区:

玛丽,我同意那些真正喜欢(或讨厌!)一本书的人,或者出于某种原因喜欢作者的人,更有可能留下评论。那些可能喜欢(不喜欢)这本书的中间人群,在评论过程中并不活跃。

我绝对认为在书的最后加上一个提示是个好主意!幸运的是,在Kindle这样的平台上,当读者读完一本书时,会自动弹出一个提醒,提醒他们留下评论。当然,如果使用打印,你需要确保它包含在结尾。谢谢你的建议!

感谢您的评论和见解!祝你有美好的一天!

玛丽Wickison从2017年12月5日的巴西:

你的问题列表可以很好地指导潜在的书评。我认为大多数人想要写评论,特别是如果他们喜欢它或者如果它是一个独立作者。

你反对提供免费赠品,但在本书末尾的温和提醒呢?有些人只是喜欢阅读,并不在出版和营销外面的谁可能无法意识到审查的重要性。

海蒂索恩(作家)来自芝加哥地区2017年12月5日:

比尔,我也是!我一直在关注我的动态消息,所以我不会脱离这个圈子。但当我有很多文章要写的时候,这大概是我能找到的最好的。希望你能在假期里得到一些阅读时间。谢谢你一如既往的来访!祝你有美好的一天!

海蒂索恩(作家)来自芝加哥地区2017年12月5日:

嗨蓬勃发展!有时我知道我需要问题来帮助我思考时,写这类东西。谢谢你的参与,祝你有愉快的一天!

海蒂索恩(作家)来自芝加哥地区2017年12月5日:

很高兴你觉得有用,尼基!祝你有美好的一天!

比尔荷兰于2017年12月5日在华盛顿州奥林匹亚:

好信息!我现在的问题是找时间读书。哈哈,我确信它会成功的,它总是这样,但是我的天啊,我只是似乎不能被赶上,你知道吗?

鲍里什良汇2017年12月5日于美国:

你列出的关键问题非常好,应该对任何写书评的人都有帮助。

尼基汗从2017年12月5日的伦敦:

嗨,海蒂,

谢谢信息,很有趣知道如何写一个好的评论。

谢谢你的分享。

相关文章